• 커뮤니티
  • 이용후기

횡성 자연과힐링 펜션 좋좋:;

페이지 정보

둥둥이 작성일18-08-12 15:45

본문

횡성 펜션 자연과힐링 이라는 펜션에 주말에 다녀왔어요

횡성은 한우로 유명한 곳이지요?

진짜 펜션 이름 그대로 먹고 놀며 힐링을 보내고 온 곳 입니당~

오랜만에 횡성 가서 눈도 보고 좋은 시간이었어요.

자 이제 자연과힐링 포스팅 시작합니당

저희가 숙박한 곳은 새싹과 힐링 204호

풀빌라에 묵고 싶었지만...그러지 못했어요 너무 아쉬워요.

깔끔한 느낌의 거실.

저 테이블에서 아침에 차 한잔의 여유는 참 좋더라구요.

서울에서는 느낄 수 없는 여유ㅠㅠ

딱 날도 맞춰서 오전에 눈이 와서 조금 더 이쁜 배경을 볼 수 있었어요.

이불은 1층과 2층에 준비되어 있었음.

복층이라 공간을 넓게 쓸 수 있답니다.

저 가운데 밥솥.

ㅋㅋㅋ 오자마자 밥을 했어요 ㅎㅎㅎ

자 이제 2층으로 올라가게 되면 만나게 되는 침실(?)

침대까지는 아니고 매트리스 준비해놓으심

저희가 숙박한 새싹과 힐링방은

4명까지 이용가능한 것 같아요!~

침구류도 맞게 준비해주시더라구요 하하

이번 여행에서 가장 중요한(?) 주방.

냄비와 후라이팬은 많아서 좋았어요

아주 마음에 들음

집에 있는 후라이팬과 냄비가 있어서

뭔가 방가웠다는 ㅋㅋㅋ

팬션에 가면 가스렌지를 이용하지 않는 곳이면,

불이 너무 늦게 올라와서

물끓는데 한참 걸리잖아요.. 그래서 커피포트로 물끓이고 그랬었는데

자연과힐링 펜션은 엄청 불이 빨리 올라오고 불조절이 잘됨

마음에 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이제 먹는 시간!

먹을게 너무 많아서 고기는 이정도.

하하하...횡성 한우 넘나 맛있어보이죠?ㅎㅎ

짭탕찌개도 끓이고~ ㅋㅋㅋ

펜션에서 정말 기억에 남았던 것이 별 이었어요.

별이 진짜 엄~~청 잘보임.

사진 찍고 싶었지만.. 사진에는 담기지 않는 별 ㅎㅎㅎ

조용히 쉬고 오실 분들 횡성 펜션으로 추천합니다.

횡성한우먹으러 ㅋㅋㅋ 횡성 펜션 자연과힐링 추천합니다!

 닫기