• 커뮤니티
  • 이용후기

강원도 횡성여행 자연과힐링펜션

페이지 정보

8898 작성일18-08-12 10:52

본문

횡성에 꽤 괜찮은 펜션 발견!

바로 자연과 힐링!

우리 가족은 주로 횡성에 가는 이유가

소고기 때문에 가는건데

그 근처에 딱히 좋은 펜션이 없더라구요.

그런데 찾았습니다!

자연과 힐링 펜션

이름만 들어도 힐링이 될 것 같은 느낌입니다.

이제는 당일치기 말고 하룻밤 묵고 올 수 있겠어요ㅋㅋ

자연과 힐링펜션 그냥 사진만 봐도 너무 예쁘지 않나요?

막사진을 찍어도 잘 나올것 같은 배경입니다.

집은 독채 복층도 있고, 카라반도 있고 수영장!!!

워터슬라이더!!! 거기다가 풋살장에 골프장에

실내 놀이터도 있어요

대박아닙니까? 그냥 펜션가서 잠만 자다

오는것과 차원이 틀려요.

자연과 힐링은 집도 참 보기 좋게 지었습니다.

자연과 힐링에서는

날이 너무 더우면 실내에 있는 놀이터에서

놀수도 있습니다.

이곳은 어른들이 이용하기는 좀 그렇죠?

아이들 여기에 두고 어른들은

편하게 밥먹고, 이야기도 나눌수 있어서 좋았어요.

이건 카라반인데요. 요즘 아늑하게 쉬려는 분들이

많이 이용하는 그것!

바로 옆에 그네도 있고, 개인적인 공간을 좋아하는 사람은

선호하는 카라반입니다.

배치도 널찍하게 되어있어서

사생활 침해는 거의 없어요~

횡성 올때 마다 이용하기 좋은 펜션인 것 같네요~^^

 닫기